Beleza Impar, Beleza Unica.

Beleza Impar, beleza Unica na essência sublime no desfilar apressado ou calma , na cinturinha incandescente da mulher amada, porem na busca desenfreada da vida, um beijo acalma a alma por um único instante, no meio da corrida louca da existência, pior que o ser, o corpo e a mente desconectado nem compreende o emanar de tamanha grandeza sublime essência reluz teu corpo em luz.

Reluz a elegância de sua alma , luz e reluz a vida na grandeza e meiguice de seu corpo sublime a desfilar na gigantesca passarela da vida, no meio da multidão uns fazem fio , fio , talvez apenas por fazer pois não have a candura e o brilho que reluz teu exemplar corpo feminino,a bailar nos bailes e nas passarelas da existência, apenas fazem e querem sem compreender a essência ,a candura , o brilho, a luz, a grandeza de seu ser de seu corpo magico que expressa , o desfilar elegante de tamanha elegância em teu ser mulher, mulher de candura, mulher de impares vidas, vida que em muitas vezes em teu leito, ou ate mesmo no silencio de seu dia a dia senti dores , tristezas, amarguras, senti a angustia cortar fino , frio e penetrante teu coração, teu ser, sua alma , dor amarga , porem gigante guerreira desfilar sua elegância e candura de seu ser mulher na passarelas da vida es unica e sua beleza es unica.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 06/07/2018
Código do texto: T6383045
Classificação de conteúdo: seguro