O teu, o meu , o nosso

Juntar o meu eu com o seu

Que seja todo o meu, e todo o seu

Não a minha metade junto com a sua

Eu trago tudo de mim

Mistério é o moldar-se, não às custas de você, nem de mim

Escolhe, consciente cada um, deixar-se afetar, deixar-se contagiar; é o segredo

Tua tinta mais forte encosta na minha parede e me empresta cor... fico mais bonita, como eu quero ficar

Não desista do que depois vai me cobrar

Não quero te dar pelo alvo de ganhar

Quero um doar-se que não fere minha essência

O que tens de mim, escolhi te dar

Você não quer metade de mim, nem eu, um “meio” você

Com tudo que sou, escolho tornar-me quem devo ser

E só posso esperar... que seja sua escolha também