OLÁ, EU SOU O AMOR

SOU EU QUEM MORA EM SEU CORAÇÃO

SOU EU QUEM TE FAZ SORRIR, MUITAS VEZES SEM VOCÊ QUERER

SOU EU QUEM TE FAZ SONHAR

SOU EU O RESPONSÁVEL PELO BRILHO DO SEU OLHAR

SOU EU QUE MUITAS VEZES TE FAÇO CHORAR

SOU EU QUEM TE FAZ AMADURECER

EU MUDO O SEU JEITO DE SER,

TE TRANSFORMO EM UMA PESSOA MELHOR

SOU EU QUEM TE FAZ SENTIR SENSAÇÕES ESPECIAIS,

TE FAÇO BRILHAR COMO O SOL

E TE FAÇO SER SENSUAL COMO A LUA

OLÁ, MUITO PRAZER

EU SOU O AMOR!

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 06/07/2018
Código do texto: T6383225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.