COMO GOSTARIA SABER VERSEJAR

Seria extremamente feliz

se soubesse expressar-me pela poesia,

talvez fosse embolar as palavras que

há muito tempo estão guardadas em um coração apaixonado.

Não sei se saberia rimar e nem quantas vezes poderia

repetir uma frase, aquela que se debate para se

libertar de seu esconderijo e me tornar feliz quando

evidenciasse que simplesmente eu te amo.

Também não sei se suportaria tanta

emoção ao imaginar teu porte junto a

mim ainda que em pensamentos

pelo menos para ouvir teu suave respirar.

Não sei se posso, mas, em meus sonhos

idealizaria roubar a mais linda estrela do infinito

para aplicar a intensidade do seu brilho em meus

versos para que conheça que fiz por você.

Não me atrevo a revelar a sua graça ele é só meu

e governa todos os meus devaneios e se um dia

souber quem sou, sorria teus encantos continuam

sendo a minha eterna divindade inspiradora da poesia.

Wil
Enviado por Wil em 06/07/2018
Código do texto: T6383243
Classificação de conteúdo: seguro