Perdendo a razão

Foi bem assim

Um friozinho que senti

Quando me disseram assim

Prepare -se, sua hora vai chegar

Não sei se vou suportar

Mas não posso evitar

Assim que ele chegar

Abro a porta e mando entrar

Seja feita a vontade do coração

Aqui quem bate não é o frio não

Não tem nome, nem endereço não

Mas causa um turbilhão de emoção

Vem chegando a primavera, depois o verão

Mas é mesmo na estação da emoçã

Que perdemos a razão

Quando o amor ganha o coração

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/07/2018
Código do texto: T6383307
Classificação de conteúdo: seguro