Quando ela chegou...

Eu era sozinho quando ela chegou
Era o mundo aos meus olhos  vazio
E assim como o beija flor ela me acompanhou
Beijando o meu lado sombrio
Demonstrando que sozinho não poderia estar
Diferente de uma chuva passageira 
Ela ao meu lado decidiu ficar
Como companheira 
E assim com os passar dos dias
No abraçar dos corpos 
Nosso desejo virou poesias.

Foi no valor da sensação
No beijo da sedução
As mãos trêmulas de paixão
Na voracidade do querer 
Na entrega dos carinhos
Com vontade de querer 
E no segundo gravado no tempo não ficamos mais sozinhos.

E quando a saudade vem e aperta
Sinto que ela é o que preciso 
No instante que a abraço, fico em alerta 
Aproveitando o momento com sentido
E nos instantes o amor acontece 
Na entrega de quem ama
E do desejo o carinho prevalece.

Não há nada melhor que sua companhia... 
Nada que me faça esquecer
Até o nascer do outro dia
Vou na cumplicidade fazendo sua companhia Merecer.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 06/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6383404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.