Me ame com ternura

Me ame com ternura, me ame com doçura

Nunca me deixe partir

Você tornou minha vida completa

E eu te amo tanto

Me ame com ternura, me ame de verdade

Todos os meus sonhos realizados

Porque, meu amor, eu amo você

E eu sempre amarei

Me ame com ternura, me ame por muito tempo

Leve-me ao seu coração

Pois é lá que eu pertenço

E nós nunca nos separaremos

Me ame com ternura, me ame, de verdade

Todos os meus sonhos realizados

Porque meu amor eu amo você

E eu sempre amarei

Me ame com ternura, me ame com carinho

Diga-me que você é minha

Eu serei seu durante todos os anos

Até o final dos tempos

Me ame com ternura, me ame de verdade

Todos os meus sonhos realizados

Porque meu amor eu amo você

E eu sempre amarei

(Love me tender - Elvis Presley, 1971)

Bruno Vinícius Silva
Enviado por Bruno Vinícius Silva em 06/07/2018
Código do texto: T6383411
Classificação de conteúdo: seguro