Belo, esse instrumento

Sou feita de amor ...

diluído em lágrimas

tenho sabor...

não guardo mágoas

Sou feita de amor...

em mim tu faz parte

não causa dor!

dar-me-ei minha arte.

Sou feita de amor

não perca o encanto,

sinta olor....

ouça meu canto!

Sou feita de amor...

procurando teu ninho,

com muito sabor,

darei meu carinho

Sou feita de amor,

falei a todo tempo...

também tenho humor...

belo, esse instrumento!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6383483
Classificação de conteúdo: seguro