ÚNICO TIPO

Tão gostoso e fácil amar nos divertindo, num papo leve e falando besteira. Amar nas férias, nas festas em meio a risos, sem nenhum problema... Nossa, fácil demais! Difícil é amar quando o outro cai em pleno desespero, chororô, quando não acredita em mais nada e entende tudo errado. Quando paralisa, perde todo aquele charme, o prazo, a identidade e coerência. É exatamente nessas horas que se vê o amor de verdade, aquele que quer o bem acima de tudo, que não se cansa. Esse, sim, é o amor que dura, que não abandona, esse é um amuleto do ser humano. Na verdade, esse é o único tipo que pode ser chamado de amar, o resto é resto.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 07/07/2018
Código do texto: T6383511
Classificação de conteúdo: seguro