Em Segredo

Em Segredo

e no desgarrar desse chão tão finito,

sinto n’alma amor a murmurar também...

Nesse infinito com o brilho das estrelas,

bate uma saudade de ti, que me retém!

Obrigado pelas interações

DILSON POETA

É O AMOR QUE FAZ O POETA

TRANSBORDAR A SUA POESIA DA VIDA.

Amoravista Andrea flor

Em segredo, o amor é assim. Belíssimo.

Marcus Rios

E nos segredos da vida, que descobrimos o amor.

Fausto de Deus

Tão bom degustar de teus belos versos

aqui neste momento em que estou

de plantão trabalhando.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6383554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.