Quinta-feira

Desde a primeira oportunidade

Que meus olhos te viram

Eles se encantaram

Com tamanha venustidade,

Amaram cada detalhe seu

Sua risada, gentileza

O seu rebuscamento lexical

A forma como chama meu nome (especial).

Um amor impossível

Pois ele nunca saberá

Com exatidão, minha possível

Paixão.

Mas o espero toda

Quinta-feira

Na mesma hora e localização.