AMO fotografar

AMO fotografar

Fotografar não é apenas "clicar"...

... é principalmente observar.

Fotografia não é apens um momento...

... é também história.

Fotografar é dom...

... e os dons é Deus quem nos dá!

É muito bom saber que...

... quando uso para o bem algo que Ele me deu...

... Ele fica alegre!

Amo a fotografia, amo fotografar, amo esse dom!!!

Amo estar perto de Deus no momento que fotografo...

F O T O - quatro letras tão simples

simples como as quatro do A M O R...

AMO FOTOGRAFIA!

AMO O MEU DEUS!

AMO VOCÊ!

Luki
Enviado por Luki em 04/09/2007
Código do texto: T638370