POR IGUAL...

Hoje em plena praça ouvi um som

de violino o qual emprestava uma

cor diferente nos arredores, contudo,

pra mim ele representava tristeza.

Embora a música fosse bela e o instrumento

muito bem executado havia no conjunto lágrimas,

havia um brado desesperançado que contrastava

com os sorrisos de quem por ali passava.

Creio que não há necessidade de explicar essa conotação e seus efeitos sobre mim, afinal ultimamente me sinto diferente

pois, ainda com semblante feliz trago sempre no canto dos olhos o sobressalto de uma lágrima.

Se fosse só os olhos a denunciarem até poderia

disfarçar, porém, meu velho coração vive em

constante galope delatando com seus gritos rouco

que nada vai bem.

Enfim, hoje vivi aqueles momentos acompanhando

aquela composição musical e aos poucos

voltando ao meu normal, depois de percorrer

o meu som todo ele consternado.

Wil
Enviado por Wil em 07/07/2018
Código do texto: T6383726
Classificação de conteúdo: seguro