O AMOR ENTRE O SOL E A LUA

O AMOR ENTRE SOL E LUA

Marcial Salaverry

Sol a quer

a presença requer

quer a lua

toda nua

lua brilhante,

amante

estrelas testemunhando

sol e lua se amando

aproximando-se

beijando-se

entrelaçando-se

sol quer a lua

nua

em noite estrelada

não a quer apagada...

Lua cheia,

lua nova

lua miguante

lua crescente

apenas um sol...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2018
Código do texto: T6383734
Classificação de conteúdo: seguro