UMA CARTA DO MEU CORAÇÃO AO AMOR

VOU COMEÇAR MINHA CARTA ME DESABAFANDO...

AH! COMO É DIFICIL VIVER SEM VOCÊ

ÀS VEZES TENTO ME ESQUECER, MAS É IMPOSSÍVEL

O QUE SERIA DE MIM SEM VOCÊ?

ÀS VEZES VOCÊ SE ESCONDE DENTRO DE MIM

TENTO TE PROCURAR E NÃO ENCONTRO

POR VEZES VOCÊ APARECE E TOMA CONTA DE TODO O MEU SER

POR QUE VOCÊ FAZ ISSO COMIGO?

POR QUE VOCÊ VEM TÃO DE MANSINHO E TOMA CONTA DE TUDO?

SÓ QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE QUE SINCERAMENTE NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ, VOCÊ É MINHA MAIOR INSPIRAÇÃO

COMO VIVER SEM VOCÊ?

SE TUDO O QUE FAÇO ESTÁ LIGADO A VOCÊ

TE PEÇO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO...

NÃO ME DEIXE

MESMO PORQUE EU VOCÊ SOMOS UM.

COM CARINHO

MEU CORAÇÃO.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 07/07/2018
Código do texto: T6384000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.