Três coisas importantes

Quando a tristeza

Quiser ti derrubar

Se lembre de três coisas

Que irão ti ajudar

A vida é uma beleza

Se lembrando disso

Vai espantar a tristeza

Deus é tem poder

Mesmo nas dificuldades

Ele nunca vai ti esquecer

Você é especial

Nunca se esqueça disso

Você é sensacional

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 07/07/2018
Código do texto: T6384031
Classificação de conteúdo: seguro