A flor e o calor

A flor é delicada, e o calor pede e não pode ser.

Pode ser implacável, como o fogo, que queima tudo em seu caminho.

O calor também pode ser suave como uma brisa.

Afetuoso, como um abraço de uma pessoa querida.

A flor pode ser violenta, com seus espimhos afiados como lavalhas.

E também pode ser, delicada com as suas pétalas como seda. Pode

Posso pensem duas vezes antes de arrancar, uma for.

Na verdade vocês estão arrancando, as representações físicas do amor.

Que junto com o calor, dão a vida, só um pedacinho.

Da maior e melhor palavra do mundo, e essa palavra é.

A palavra AMOR.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 07/07/2018
Código do texto: T6384048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.