DESEJOS


Desejo-te ouvir, no porvir do entardecer,

dizer que por mim, mudou a vida,

por este amor, que te dá toda acolhida,

neste coração, que recusa te esquecer.

Desejo o testemunho da lua enamorada

e das estrelas, porque não dizem nada,

que possa acalentar a minha alma?

Desejo mil pássaros na minha janela,

fazendo serenata multicolorida,

cantando que sou tua querida,

que viver sem mim não pode mais.

Desejo acreditar nas tuas verdades,

quando diz que tem saudades,

da tua rosa suave e descolorida,

que se esconde debaixo dos madrigais.

Desejo perceber a tal mudança,

pensar que agiu como criança,

quando me disse, não te quero mais.

Desejo ser a luz da tua poesia,

viver contigo toda noite e todo dia,

emaranhada nos teus lábios sensuais.
















Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 04/09/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T638405