Não Se Vá

Por esses dias um trecho de uma música

Resumiu a minha busca

Nele o cantor dizia

Que haviam muitos olhares me olhando

Mas só o teu que eu queria

Agora tu vais entender o porquê de eu estar declamando

Não quero outros olhares

Não quero outra atenção

Quero o teu olhar

Azul como os mares

Que me fez apaixonar

E enfeitiçou meu coração

Ah! Talvez eu seja uma trouxa

Mas não quero outra boca

Então vem me ver logo, poxa!

E se disseres que estou louca

Me obrigarás a dizer

Que posso até estar louca,

Mas louca pra te ter

Como eu poderia imaginar?

Eu e você parecia não ornar

Eu me surpreendi

Quando você desmonstrou

Certo interesse: me balançou

Mas não entendi

Como podia alguém se interessar

Por uma garota tão estranha,

Aquela garota que nunca se encaixou:

Uma nerd, careta, livre, marrenta e cheia de manha?

Agora tenho suspeitado que foi apenas uma confusão

Você não quer meu coração

Você só quer me usar

Como todo homem só quer brincar

Como se eu fosse um objeto, uma boneca

Se achar outra descarta, dejeta

Eu não sou só uma máquina de sexo

Se for para ser usada

Se eu não sou digna de ser amada

Eu fico sozinha

Essa escolha foi a minha

Nessa vida tão sem nexo

Mas eu não existo sem estar apaixonada

Então vou manter viva a tua lembrança

Que me mantém inspirada

E não deixar morrer a esperança

Que talvez você acorde

Que eu não vim para ser mais uma

Vem e me transborde

Dessa vez não suma

E dar-te-ei o meu amor

Estarei contigo mesmo em meio à dor

Não faz isso comigo

Vem ser meu amor e meu amigo

Superaremos juntos os traumas e decepções passados

Vem ser meu amado

Pois tive muita opção

Mas eu escolhi só você para entrar no meu coração

Me dê as mãos e vamos de mãos dadas

Minha única exigência é me sentir amada

Vê se não foge assim

Minhas madrugadas tão vazias

Opções para ter qualquer outro nesse lugar eu tinha

Mas rejeito veementemente isso como escolha minha

Eu sou mulher de um homem só e você sabia

E escolhi você para estar aqui

Perdão estar aqui a repetir

Mas eu não posso te deixar partir

Sem dizer que é você quem eu quero para mim

Por esses dias um trecho de uma música

Resumiu a minha busca

Nele o cantor dizia

Que haviam muitos olhares me olhando

Mas só o teu que eu queria

Agora tu vais entender o porquê de eu estar declamando

Sinta-se livre, mas não se vá

Faz de mim o teu lugar

E passe o tempo que passar

Estarei te esperando

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 07/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6384071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.