Chega mais perto.

Olho no olho.

Ta ficando bom.

Chega mais perto.

Vamos deixar nossas almas comunicar.

Faz tempo que estamos evitando nossos corações de se encontrar.

Pela nossa troca de mensagens,já sabemos o queremos.

Para quê ter medo,desejamos um ao outro faz tempo.

Faz tempo que ti quero,bem perto do meu peito.

Delizar as mão sobre seu cabelo,e segurar seu rosto com ternura e beija-la.

O sabor do seus lábios junto com aroma da sua pele.

Manifesta meu desejo de descer beijando seu pescoço,e no leito do seus seios saciar-me.

Estou ansioso para pôde ouvi sua voz.

Pode sussurrar não precisa ter timidez.

Já somos adultos é normal ficamos assustado a primeira vez.

Mas tive uma idéia para ficarmos mais tranquilo. Vamos apagar a luz e deixar nossa intuição dizer tudo.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 07/07/2018
Código do texto: T6384101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.