EU TE AMO!

Tu és o amor da minha vida

Sem ti já não posso existir

Sentimento profundo, chamado Amor

Que inebria minh’alma por inteira

Descortinando toda minha essência

Trazendo luz para o meu viver...

Amor com início, meio e sem fim

Intenso, como o sol que transmite calor

Bálsamo que faz sanar minhas feridas

Água pura que minimiza a minha sede

Meu alimento, tu és minha acolhida!

O maior tesouro de toda minha existência...

Sabe, sem ti os dias são longos

Sim, as horas demoram a passar

Os minutos e segundos são eternos

Já não consigo viver, sem o teu olhar,

Vou sonhar com nossos momentos

Agora, somente sei te amar...

Incrível amor que quebra paradigmas

Que derruba barreiras a minha volta

Deixando-me solta, sem amarras

Livre para voar e te amar intensamente

Esse único e irresistível amor presente...

Peço-te perdão por te amar perdidamente,

Confesso-te nesse instante, sem mentiras!

Amar-te-ei agora e para sempre

Por toda eternidade, eu te garanto

Tu és meu mundo, a minha vida

A razão de todo meu viver...

Simplesmente é você!

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 07/07/2018
Código do texto: T6384152
Classificação de conteúdo: seguro