Beijo roubado

Roubaste-me um beijo

De língua

Doce

Intenso

E

Quente

Gostei.

Depois te abracei

Forte

Com carinho

Com vontade de sentir teu corpo no meu

Saber

Do teu cheiro

Experimentar tua pele

Decifrar teus desejos...

Espero...

Beijar-te de novo

Sentir o deslizar de nossas línguas

Sentir o sabor da tua boca na minha

Em breve.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T638416