SÓ!!!

Como é triste vê-la partir...

Quis abraçá-la ter a meus braços!

Fiquei como uma planta mucha!

Sedenta de água.

Sou um peixe morto agora na lama!

No outo dia melhoro, porém não esqueço.

e a vejo partir novamente, para os braços de um outro alguém...

Mais uma vez, morto fico como um peixe.