Olhar

A lua para iluminar o teu sorriso,

E o brilho do teu olhar,

A calmaria de uma doce noite,

Trazendo você para ficar,

Não me diga que irá embora,

Não, por favor, não vá,

Espero há tanto tempo,

Bem paciente,

As vezes até de mim ausente,

Para sentir você,

E quanto prazer eu tenho,

E quanto amor desenho,

Me declarar por ti aqui venho,

Então ouça com o teu coração,

Aquilo o que os seus olhos,

Gravaram quando no primeiro profundo olhar,

Vieram me buscar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 08/07/2018
Código do texto: T6384312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.