Amor é Vida

AMOR É VIDA

Guida Linhares *

Amor é Vida,

hoje e sempre!

Amar é viver cada instante

como se fosse o último.

Amar é reconhecer

em cada ser vivo,

uma dádiva da natureza,

um presente divino.

Mas o amor primeiro,

se manifesta dentro do ser.

Amar a si mesmo,

para que possa fluir ao outro,

tudo o que há de bom,

dentro do coração.

Tentar fazer o melhor,

reconhecer os erros,

colocar-se no lugar do outro.

Não exigir a perfeição,

aprendendo a compreender

as diferenças individuais.

Existe receita para a felicidade?

Penso que sim e cada um pode ter a sua,

com ingredientes singulares.

Amar ao Deus do coração,

a si mesmo e ao próximo,

pode ser um tripé,

onde a felicidade se apoia.

Mas também se pode amar

um objetivo, uma causa, um trabalho

além de alguém claro, e mais

a família, as amizades

e tantas outras coisas

que dão sentido à vida.

Amar previne doenças,

fortalece o sistema imunológico,

e evita as rugas,

pois quem ama, sorri mais

cultivando a alegria.

Se voce quer ser feliz,

exercite o amor,

pois Amor é Vida,

hoje e sempre.

Santos/SP - 04/09/07

* Retornando feliz ao doce convívio poético-cibernético.

Beijos carinhosos em todos os recantistas!!!

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 04/09/2007
Código do texto: T638432
Classificação de conteúdo: seguro