JOGO FORA O CIGARRO...
Autor: Graça da Praia das Flechas


Através deste cigarro
Que estou fumando
Só para te fazer charme de mulher-fatal
Pois tremeluzem através da fumaça
Nossos anseios
Quase um prazer carnal...
Ouvindo esta música sublime que nos conduz
Para um passado próximo e perturbador
Que nos enchia de esperanças e de amor...
Trazendo saudades daqueles momentos
Onde não conhecíamos o sofrimento
Que um dia se abateria sobre nós...
Este sentimento de dor
Que nos machuca, é feroz...
AHHh, Amor!
Não sonhes apenas...
Tornemos real
Revivamos novamente
Todo aquele delírio
Aquela volúpia
Que nos tirava do normal...
Te encontro sonhador e poeta
Ardente de calor e de desejo
Vem! Eu jogo fora o cigarro
E espero loucamente
Pantera que sou
Por teus desvairados beijos... 




Direitos Autorais Reservados ®
Registro na B.N.
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ