Religioso Amor

O que é feito de amor nunca morre,

Envolve corpo e alma de felicidade,

Porque sem amor, a vida é um porre,

A vida não se move, vira crueldade!

O mundo quer amor inteiro n'alma

Pra florir sorriso como num botão,

Pois amor é de tudo que acalma

As mágoas que afogam o coração!

Quando dito, quando prometido,

O amor deveria virar caso antigo...

Nunca falsidade na boca florindo!

Tem quem tema amor todo formoso,

Aquele que ama rico, mas não mendigo,

Pois é reza na boca do falso religioso!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 08/07/2018
Código do texto: T6384355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.