NÃO BRINCA COM MEU SENTIMENTOS

Menina linda olhar de felina

Corpo estrutural

Rostinho inocente fruto do mal

Sorriso brejeiro, caminhar faceiro.

Cheia de astucias sugesta e malicia

Andar atraente dominador

Flor do pecado projeto do amor

Não brinca comigo tenha cuidado

Já passei dos oitenta

Deixa de insinuação não joga sugestas

Amor ofertado, não presta.

Amor não tem juízo vem quando é preciso

A afeição faz bem, a paixão faz mal.

A carne é fraca, o coração não aguenta.

Minha alma padece

Você mina mim desorienta

Por favor, não brincas, não sou criança.

Por amor se mata e morre

Sofre sem querer

Faz loucura perde o tino

Entrega-se de corpo e alma

A alguém, se o conhecer.

Torna-se um escravo consciente

Do luxo e do prazer

Cristo quando andou no mundo

Pregou um amor verdadeiro

Firme e cristalino fiel e durável

Sem interesse e maldade

É que sinto por você