Fruto do Destino

Quando paro pra pensar e vejo como eu estou

Volto no tempo pra tentar entender o que passou

Percebi então que a vida não passou de um sonho onde a magia e o encanto se perdeu pela estrada do tempo

Nem tudo que o meu coração desejou ele pôde alcançar

Nem toda semente que plantei foi capaz de brotar

Nem mesmo o meu coração apaixonado foi capaz prender meu grande amor

Nem todas as lágrimas que chorei representam dor

É o fruto do destino

Um homem, uma mulher e um menino

A recompensa de um filho onde a herança de um sonho se abraça em comunhão

Mas na lembrança essa história de vida não da paz pro coração

E essa dor que não passa o que é então?

Pode ser a falta de alguém pode ser ilusão

Pode ser falta de tempo pra viver mais

Pode ser um sonho perdido de quem viveu pouco, mas sonhou demais...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 08/07/2018
Código do texto: T6384474
Classificação de conteúdo: seguro