DESEJANDO O AMOR ALÉM DA ETERNIDADE

A noite quando estou distante,

desperta sem aviso forte desejo,

de poder estar contigo e te abraçar,

e roubar um doce beijo,

nem sabes o quanto quero estar contigo.

Mas, enquanto estiveres longe,

permanecerei desperto,

da janela ficarei olhando para todas as direções.

Só irei aquietar meu coração quando estiveres perto.

Essa distância entre nós dois,

só acaba por me angustiar,

sei que ela passará quando estiveres ao meu lado...

Mas é a noite que acorda esse desejo ...

De contigo estar...

O que mais quero é poder te acariciar...

Essa saudade que me aperta o peito não pode ficar pra depois...

Com a noite nasce o desejo,

ressurge em cada um os seus sonhares,

quando bate mais forte o coração,

explodindo essa bomba de saudade,

faz com que não consigamos nos separar...

E ficamos jurando que nosso amor irá durar pra além da eternidade ...

Não existe nada que destrua nossa felicidade,

nem mesmo a inveja daquelas pessoas infelizes,

pois, um amor verdadeiro é mais forte

que os rumos do nosso destino, que ficam entregues a alheia sorte.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 26/10/2005
Reeditado em 26/10/2005
Código do texto: T63845
Classificação de conteúdo: seguro