Partida

Ansiava vivenciar o sentimento celeste,

reluzir no passado memórias sublimes,

compor seu universo particular.

Atei em órbita seus traços,

de modo que éramos inteiros

e de todas as virtudes,

companheirismo mais comprazia.

Despertei ao veraz significado

que o amor deve ser acréscimo

e no auto sacrifício de perder,

deixar que se encontre.

Aiuara
Enviado por Aiuara em 08/07/2018
Código do texto: T6384545
Classificação de conteúdo: seguro