POR TODA A ETERNIDADE

Quantas vezes não sei, sei

e diz muito de perto que não

consigo deixar de adentrar no

passado onde me realizei.

É lá que encontro a minha

perdida paz, é lá que abraço

minha espontaneidade que

adormeço ao som de minha melodia...

Foi lá que fui amado e que me

lembro nunca chorei e que de

todos os bens, eu simplesmente

fazia parte.

Amo voltar ao passado, amo poder

encontrar quem amava amo poder

enxergar com meus pensamentos

os botões de rosas que a ela presenteei.

Se pudesse viver nessa esfera, se pelo

menos pudesse deter-me em sua

bondade e em seus sinceros afagos,

como gostaria estar ao seu lado

por toda a eternidade minha amada.

image003

Wil
Enviado por Wil em 08/07/2018
Código do texto: T6384549
Classificação de conteúdo: seguro