Me ensinaste a amar

Me ensinaste a amar.

Me ensinastes amar, amar, amar,... e somente AMAR...

Me ensinaste a amar de uma forma tão diferente que não tem quem diga que fostes tu o responsável.

Me ensinaste a amar sem pedir nada em troca.

Me ensinaste a amar sem muitos apegos.

E como deixar de te amar se fostes e serás o ÚNICO responsável pelas sensações e pelos sentimentos mais lindos, sinceros e puros que são capazes de habitar o coração de uma mulher e que no caso sou eu?

E vais continuar me ensinando a amar mesmo que seja de longe, de perto, estando ou não com outra que não seja eu mas irás continuar.

E vais continuar me ensinando muito mais do que tudo que já me ensinaste.

Vais me ensinar a amar-te até o final de nossas vidas

até não ter mais opções a serem feitas com tantos ensinamentos...

Te permito que me ensines qualquer coisa.

Só não permitirei que me ensines a esquecer tudo o que nos envolve porquê este ato não está ao meu alcance.

Eu só sei que enquanto eu viver vais me ensinar sempre a te amar, amar, amar e AMAR....

TE AMO!!!

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 08/07/2018
Código do texto: T6384563
Classificação de conteúdo: seguro