SE VOCÊ QUISER

Se você quiser hoje pode ter luar,

um mar com muitos peixes,

coqueiros, uma rede

balançando, leve,

feito de puro sonhar...

Se você quiser hoje pode ter ultra-leve

trazendo um arrepio tão breve

como um susto de onda alta,

olhos de pássaros dentro do azul

feito uma montanha que de lá salta

a águia mais poderosa ao ouvir um blues

que um homem canta com a alma do sul...

Se você quiser hoje pode ter gravetos

deixando rastros de amorosos poemetos,

haveremos de cear com a lua que anda cheia

de céus distantes e busca a cada instante

se aproximar da alma humana como uma chama

estende sua língua a queimar no ar

pensamentos e quimeras e hoje,

quem dera,

quero ter teu rosto esculpido em brisa

a dizer-me que a vida vale a vida

se for toda sincera e sentida

como deve ser vivida,

a vida.