Silêncio do Coração

O silêncio do coração,

É um silêncio que machuca,

Castiga a alma,

Sufoca...

Mesmo mudo,

Deste silêncio profundo,

Saem palavras mudas,

Transbordando sentimentos,

Expondo o que se queria esconder...

Coração em silêncio,

Fala com os olhos,

Toca com a alma...

Nutre sentimentos puros,

Inunda com sinceridade...

Coração em silêncio,

Se esconde,

Sofre calado,

Por tanto bem querer...