CORAÇÃO DOLORIDO.

O meu coração, embora dolorido,

Ferido ao revelar amor intenso,

Amor não compreendido,

Amor tão desprezado,

Amor esse que ainda machuca,

Flagela o meu peito.

Meu coração é um navegante solitário,

Nas turbulentas águas deste mar,

Buscando desesperadamente o amor,

O amor que tantas vezes negou-me,

Triste poeta me tornei,

Nas ondas triste a navegar.

O coração em dor cruciante,

Chorando mesmo sem querer chorar,

A alma em puro desespero,

Em dor profunda por desmedido amar,

Dor que se intensifica,

Nas turbulentas ondas deste mar.

Que seja este o meu derradeiro verso,

Ao anjo ledo com paixão,

Já não serei mais um poeta,

Riscarei do seio cada verso meu,

E que a folha em branco jamais veja,

A minha tão agoniante inspiração.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 08/07/2018
Código do texto: T6384756
Classificação de conteúdo: seguro