EU SOU DO MEU AMADO, MEU AMADO É MEU.

Dia dos namorados meu conto verídico.

TROCA DE PERSONAGENS!

(ele)

Quando entardecer eu quero te dizer...

Que moça bela,

Que canta só em olhar...

Sorrindo ouve o som do mar...

Perfuma o olhar de qualquer cavalheiro que se visa.

Que imagem linda.

Sonho que Deus mandou!

Charmosa mais do que flor;

Saudade que o coração sente.

(Eu)

Te digo meu amor...

Como é bom te conhecer, sonhar, sentir o teu perfume, te olhar e encostar teus lábios sobre os meus!

Quando a noite chegar e a lua cheia aparecer,

Eu vou te namorar...

Em que planeta fez a tua morada meu amor?

Onde andava?

Bate forte meu coração de saudades, do dia em que te conheci e amamos pela primeira vez.

Hoje me bate uma insegurança...

Não saber o amanhã!

Não saber se seu perfume inala o meu ser...

O que posso dizer?

Não saber se faz sentido,

Não saber se já acabou.

No primeiro dia tudo foi real...

No primeiro encontro quantas flores eu ganhei.

No primeiro abraçopude sentir os nossos corações baterem fortes.

Em algunsencontros te amei entre as flores, do jardim do papai.

Lembra-se o dia que apresentei o meu pai; tremia como um menino assustado.

Ao falar com o papai.Senhor!Desejo cortejar sua linda moça, pois seus olhos me cativam, gaguejava mais que tudo rs.

Olho para ela o meu corpo estremece só em vê-la da janela. Quando meu coração fala, minha alma se abrasa cativa em expressar palavras ditadas pelo meu coração, mas me falta fôlego senhor meu sogro.

(pai)

(pai)

Que isso rapaz? Sogro?Eu ainda nem falei que sim.

(eu)

Eu olhava e dizia papai, deixa ele falar pois,

á anos que espero, e nunca o encontrava.

Hoje eu o vejo em arco-íris, na terra, nas nuvens, nas estrelas.

AMOR será que podes me dizer onde fez sua morada?

Cerca de anos, eu te esperava de braços abertos.

Mas, me perguntavacadêvocê?

A saudade mata, meu coração padece, minha carne enfraquece

sem a gente perceber...

E sem eu entender.

venha depressa, preciso te conhecer, casar-se com você!

larga o poder, e venha para meus braços aquecer-me!

A ferida não fecha, sentimentos feridos, de nunca saber aonde te buscar.

Anos eu olhava tantos olhares, rostos de todo tipo, mas ainda nãoera você!

Me perguntava seráque ele está na lua, nas estrelas, no sol, nas nuvens, ou ainda não nasceu?

Podes me dizer?

Pedia a Lua cheia busque quem eu mais quero, pois estou tão sozinha neste Paraíso, sem o meu Adão.

Dia que brilha esplendor da natureza, traga-me a felicidade e o meu amor...

Essa é minha história que sonhava quando conheci, meu primeiro amor.

Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 08/07/2018
Código do texto: T6384759
Classificação de conteúdo: seguro