Quem sou eu

Se bem me conheço, não sei quem sou.

Na caixa de surpresa da vida eu hábito...

Só me conhecerei quando tudo passar...

E fugirei de mim.

Divago nos sonhos...

Me concretizo na paz.

Sou apenas eu no caminho.

Buscando gotas de vida...

Tentando controlar o imenso mar...

Todos os dias

Sou o poeta e não sei escrever.

Sou o chão e flutuo...

Sou o crepúsculo de cada escura...

Me vejo, me sinto, me acho...

Eu me procuro.

Não calo meus versos.

Jardim em pleno deserto Florence.

Abismo de alma é perigoso.

E neste perigo, eu...

Deixo para você...

As letras de um sorriso...

A tinta que pinta a cor da esperança.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/07/2018
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T6384799
Classificação de conteúdo: seguro