OUTRA PARA CHORAR LEMBRANDO QUE SEU GRANDE AMOR FOI EMBORA

POR MAIS QUE PESAS EU NÃO VOU VOLTAR

VOU SER FELIZ QUANDO LHE VER CHORAR

FRASE DURA DE ESCUTAR

POR MAIS QUE IMPLORE PERDÃO NÃO VOU ME ARREPENDER

CADA DIA ,MAIS E MAIS VOULHE FAZER SOFRER,

QUERO MAIS QUE VÁ PARA O INFERNO

O POUCO AMOR QUE TINHA NO MEU CORAÇÃO

CANSOU DE ESPERAR POR UM SENTIMENTO VERDADEIRO E ETERNO

SINTO DIZER AMOR, FOI BOM ENQUANTO DUROU.

MAIS É DE SORRISO ABERTO QUE DIGO:

''AINDA BEM O FIMCHEGOU''

POR MAIS QUE TENTES EU SEI,

NÃO VAIS ESQUECER.

ONTEM FOI BRINCADEIRA E HOJE O FIM CHEGOU PARA VALER.

REVOLTA!

MEU CORAÇÃO VIROU PEDRA QUE CHORA,

VOU SEM OLHAR PARA TRAZ

APAGANDO O CAMINHO DE VOLTA

ENCONTRAREI MINHA PAZ.

''FUI EMBORA TE AMO MAIS QUE EU''