O Mesmo Amor

Tudo o que passar por mim,

Talvez morra, talvez viva minha vida,

Talvez brote pra nascer jasmim,

Talvez machuque deixando ferida!

Com o amor, às vezes eu cismo,

Não deixo entrar, tranco as tramelas

Dum coração fundo como o abismo

E infinito como o espaço das estrelas!

Por dentro sendo infinito

Cheio de nebulosas,

Meu amor ainda é todo bonito,

São estrelas cadentes bailando charmosas!

Em todo céu foi sempre assim:

Estrelas mudando de lugar,

Como somos por dentro sem fim,

Não estamos livres do mesmo amor abrigar!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 08/07/2018
Código do texto: T6384818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.