***UM DIA***

.

Um dia ...
não mais que um dia
eu te encontrei
e muito te amei...
te amando descobri,
o quanto era importante
em minha vida..
um dia...
não mais que um dia
bastou para perceber..
que o teu amor,
antes tão grande..
não mais existia...
e uma noite ...
não mais que uma noite..
você foi embora.
agora...
as minhas lágrimas
teimam em cair..
rolam silenciosas.
correm pelo meu peito
dolorido, sofrido,
angustiado e ferido.
onde o meu coração,
chora... junto comigo....

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
.
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 04/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T638484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.