O CANDEEIRO DA ESQUINA

Aquele candeeiro de esquina,

Onde nos juntávamos,

Alumiava o nosso doce amor,

Quando nos beijávamos.

Candeeiro da esquina,

Que não mais eu esquecerei,

È a minha real sina,

A luz que eu sempre amei.

Tomara que eu voltasse

À luz do candeeiro da esquina,

Com a minha amada,

Para conseguir que seja minha.

Muitos são os candeeiros de esquina,

Como o meu não há outro,

O meu é o que muito mais me anima,

É um candeeiro maroto.

Conto com o candeeiro da esquina,

Para meu cúmplice de amor,

Nos momentos de melhor estima,

Para eu não sofrer de dor.

Ruy Serrano - 09.07.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/07/2018
Código do texto: T6384892
Classificação de conteúdo: seguro