De repente

E só

Correram para o fundo da festa

De frente pro mar

Sambaram e pregaram

Sem martelo

Sem medo

Extraindo de si o mais belo

Olhar

Tendo certeza

Que de tanto de repente que a vida trouxe

Fizeram outras vidas

Maduras

Sérias

Exaustas

Alegres

Que seu jeito de sambar

Não é o mesmo das escolas que desfilam

É um passo manso

Como o pássaro que fica na pedra a esperar um peixe

Para abocanhar a fome do dia

Sua bamba é pra frente

E ri porque não sabe ir pra trás

É tudo isto e só

Que precisa pra viver

Sem inventar regras

De repente

E só

Aproveitar

O que a natureza dá

Sem saber a letra

Com seu ritmo

E sua beleza serena

Com aquela morena

Que atravessa a vida com você

Sem jogar os passo para trás

Ver que é tudo isto

E só

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 08/07/2018
Código do texto: T6384957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.