C amila

Camila abra os olhos,

Derrame suas frustrações,

E vá embora,se esconda,

Meu coração e de argila,

Muda com um toque

De carícias sonhadas

Me acham sentimental demais,

Nesses tempos de " Liberdade Aguda",

Eu estou preso por sentir,

Camila sinta também,

No compasso de meus versos,

Minha alma é sua,

Viva o meu amor,

Viva a minha verdade.

O POETA XXVIII
Enviado por O POETA XXVIII em 04/09/2007
Código do texto: T638498