Sem Palavras

COM CERTEZA

CONTINUO

COM TRISTEZA

SIGO NU

COM SAGEZA

TEÇO O FIO

DA BELEZA

EM QUE CONFIO

COM FRAQUEZA

DIGO NÃO

COM POBREZA

ESTENDO A MÃO

NA CHAMA ACESA

QUEIMO A DOR

DA TRISTEZA

A QUE CHAMO AMOR