MEDO DE AMAR...*

*Ilustração Maria Luiza Bonini


“O mais próximo que eu poderia chegar era ainda muito distante. ”
Fernando Kavera

Olhar-te fundo nos olhos,
E ver o quanto estamos distantes um do outro,
Dois caminhos que se desencontram...
Dois caminhos que teimam em se apartar!
Olhar-me fundo nos olhos,
Não te trouxeram até meus braços,
E não me trouxeram os teus lábios,
Que sedento, anseio beijar!
Estar frente a frente,
Olhos nos olhos, palavras ditas sem gritar,
Ao alcance de um toque...
E mesmo assim sentir tanta distância,
Mesmo que envolta em certa ânsia, certa urgência...
Deixou bem claro, em nós dois um grande medo de amar...

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
13/12/2017