Encontro de Corações

Encontro de corações

Encontrar e partilhar momentos

Ver sorrir e sorrir,

Olhar de carinho.

Um abraço tão bom, certezas.

De dias de paixão,

De busca do outro, ainda imaturo,

Desejos de estar:

Nas praças, sob o luar,

No coração tão quente

Sob um abraço de almas

Distantes, no entanto únicas,

Mãos que se tocam,

Lábios que se tocam,

Corações acelerados pela presença

Lágrimas pela ausência,

Um olhar para o espelho

E o desejo de ver ao lado

O amor que vem,

Mas não neste momento,

No tempo da saudade,

No tempo que não nos pertence,

Que dói, machuca, mas que também faz sorrir,

Sorriso no espelho,

Brilho no olhar,

Certeza de um grande amor.

A me esperar

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 09/07/2018
Código do texto: T6385157
Classificação de conteúdo: seguro