Sentimentos e Sonhos

Segui teus passos

Você não percebeu!

Olhei nos teus olhos

Você não olhou nos meus!

Senti teu perfume

E você por trás dos sonhos se escondeu!

Senti o calor do teu corpo

E você do meu já se esqueceu!

Me lembrei do teu beijo

E você por mim não sente mais desejo!

Lembrei que te amo

E você...bem quem sabe nos sonhos!