Repouso

Quando meu olhar, sobre ti repousa,

Adorno-me revestindo-me de poesia;

Floresce a alma, e sou rosa em lousa,

Sou primavera, com toda a maestria...

Sobre ti, quando repousa meu olhar,

Reflete a tua beleza e a tua calmaria;

Sou flor amanhecendo pra te agradar,

Poema inteiro; amor que não passaria...

Quando meu olhar, repousa sobre ti...

Sou pétala amanhecida, em horas frias,

E ao verso saído do coração, não resisti;

E por entre rimas, o encontro em poesia.