Despertar do amor!

Queria acordar com seus lábios nos meus... Com o cheiro da sua pele na minha...

Queria o toque das suas mãos a percorrer meu corpo suado de paixão , sentir os batimentos do seu coração... Ah doce paixão que me deixa com tesão... Insano prazer indiscretível do toque do seu ser!